Пт. Янв 21st, 2022



В районе Новокосино неизвестные украли игрушки с установленной на улице елки. Фото с места событий выложили в Telegram-канале «Москва с огоньком».

Источник сообщил, что дерево поставили на Новокосинской улице буквально на днях. «Надо было на клей сажать», — пошутила администрация сообщества.

Комментаторов возмутило воровство елочных украшений. «Что за люди», «Да что ж за радость такая, стащить игрушку с елки?!», «Вот дикари», — написали пользователи сети. Кто-то отметил, что пластмассовые украшения стоят недорого и зачастую распродаются со скидкой, что делает мотивацию хулиганов еще более непонятной.

«Странное место выбрали, чтобы елку поставить», — отметили некоторые комментаторы, добавив, что дерево стоит на тротуаре, где ходят люди и паркуются автомобили. Кто-то заявил, что украсть могут и саму елку. «За МКАДом свои правила у людей», — заключил юзер.

Ранее фото новогодней елки без верхушки в одном из московских дворов вызвало обсуждение в сети. Некоторые призвали россиян самостоятельно украшать деревья во дворах.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Москвы