Пт. Май 20th, 2022



Столичные правоохранители задержали двоих молодых людей, приехавших в Москву из ближнего зарубежья, по подозрению в разбое. Об этом в пятницу, 21 января, «Вечерней Москве» сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по городу полковник внутренней службы Владимир Васенин.

— Предварительно установлено, что четверо неизвестных, находясь в квартире одного из домов на Шелепихинской набережной, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, открыто похитили у двоих приезжих из ближнего зарубежья, временно проживающих в данной квартире, ювелирные украшения, мобильные телефоны и денежные средства, после чего скрылись, — рассказал представитель ведомства.

По его словам, подозреваемых удалось задержать на территории Новой Москвы. Ими оказались 19-летний и 21-летний приезжие из ближнего зарубежья.

Молодые люди пояснили, что пришли в квартиру к своим знакомым якобы для того, чтобы забрать долг.

В их отношении возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемых заключили под стражу. Если вина будет доказана, им грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

До этого суд арестовал двух мужчин без определенного места жительства, которые в начале месяца жестоко избили москвича. От полученных травм пострадавший вскоре скончался.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Москвы