Пт. Янв 28th, 2022


На внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе пересечения с Кутузовским проспектом изменилась схема движения. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«На внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе пересечения с Кутузовским проспектом изменилась схема движения. Теперь, чтобы съехать на Кутузовский проспект в направлении области, нужно заранее перестроиться на дублер ТТК перед Шмитовским проездом (то есть уйти под мост, левее)», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что раньше на пересечении внешнего ТТК и Кутузовского проспекта часто происходили ДТП из-за того, что водители перестраивались в последний момент. Кроме того, на данном участке постоянно были пробки из-за поворачивающих в три ряда автомобилей. Благодаря нововведению поток, который едет по ТТК, теперь отделен сплошной разметкой от водителей, съезжающих на Кутузовский проспект. Это поможет избежать аварий и сократит количество пробок.

Тема: Изменение организации движения на улицах Москвы


Следить за темой

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Москвы