Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Незаконная надстройка в Алтуфьевском районе добровольно демонтирована собственником

05:01

Теги:
Алтуфьево
, Демонтаж
, Госинспекция по недвижимости

Незаконная надстройка в Алтуфьевском районе столицы добровольно демонтирована собственником. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости Москвы.

«Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе выявила незаконную реконструкцию здания по адресу: пр. Черского, вл. 13, стр. 4. На земельном участке, предоставленном в аренду без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений, на неиспользуемом здании был надстроен второй этаж площадью 250 кв. м и изменены конфигурация крыши и высота кровли до 6,5 м. Также в границах участка была обнаружена незаконная постройка — незавершенный фундамент площадью 40 кв. м», — говорится в сообщении.

Как отметил начальник Госинспекции Владислав Овчинский, работы по реконструкции здания проведены незаконно, при отсутствии разрешительной документации на строительство и земельный участок. «Площадные характеристики и высотные отметки объекта не соответствовали первоначальным параметрам здания. Согласно архивной документации, высота кровли крыши от пола до верхней отметки не должна превышать 3,35 м, а площадь здания по документам должна составлять 140 кв. м», — пояснил он.

По требованию ведомства собственник добровольно демонтировал незаконную надстройку и фундамент, а также привел в соответствие с разрешительной документацией площадные характеристики здания, сообщили в пресс-службе.

Рубрика:
Политика

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Москвы