Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В Адыгее не будут работать центры допобразования детей

В министерстве образования и науки Республики Адыгея сегодня подписали приказ, который гласит, что в организациях дополнительного образования детей будут приостановлены занятия. Из-за коронавируса, ребята не будут заниматься в период каникул – с 25 октября по 7 ноября.

Приказ подписан министром образования Анзауром Керашевым.

На 19 октября в Адыгее на дистанционное обучение отправлено 102 класса в 43 школах.

По информации министра здравоохранения региона Рустема Меретукова, за последние две недели произошел резкий рост госпитализированных с коронавирусом. В трех госпиталях проходят лечение 758 человек. Принято решение по увеличению ковидных койко-мест на 400 единиц, для этого используют ресурсы городской больницы.

Амбулаторно проходят лечение свыше 1,2 тыс. человек. Для лечения больных коронавирусом задействовано 316 врачей и 863 медсестер. На вызовы ежедневно выезжают 54 бригады скорой помощи, сообщается на официальном сайте исполнительных органов госвласти РА.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Республике Адыгея осенние каникулы продлили до двух недель. Это связано с неутешительной ситуацией заболеваемости коронавирусом. Было принято решение об установлении единых осенних каникул с 25 октября по 7 ноября.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Майкопа