Пт. Авг 12th, 2022



Судебным приставом-исполнителем с магаданца взыскана компенсация морального вреда, причинённого совершённым преступлением, в сумме 300 тыс. руб. Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На основании исполнительного листа Магаданского городского суда о взыскании морального вреда, причинённого преступлением, судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство.

В связи с тем, что магаданец не выплатил взыскателю данную сумму в добровольном порядке, в ходе исполнения, были применены меры принуждения к погашению долга. Так, в рамках исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику имущества, временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации, обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, а также на заработную плату должника. В результате принятых мер, сумма компенсации взыскана в полном объёме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

С жителя Магадана взыскана компенсация морального вреда

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Магадана