Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

19 октября в дежурную часть ОП № 8 УМВД России по Липецку обратился 25-летний мужчина, который сообщил, что захотел приобрести себе на автомобиль государственные регистрационные номера с «красивым» набором цифр. Через своих знакомых он связался с неизвестным ему ранее гражданином, который за денежное вознаграждение пообещал помочь ему с решением данного вопроса. Молодой человек согласился, переведя 5000 рублей через мобильный банк на представленный гражданином расчетный счет. В течение месяца мужчина ждал исполнения оговоренных обязательств, но обещанного так и не получил.

— Сотрудниками уголовного розыска установлен предполагаемый подозреваемый в совершении этого мошенничества. Им оказался 34-летний липчанин. В содеянном задержанный признался. Полученные деньги он потратил, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Максимальна санкция инкриминируемой статьи, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Липецка