Ср. Июн 29th, 2022


В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» определили несколько возможных названий, которые придут на смену старому бренду. Варианты были направлены на рассмотрение в Роспатент, однако в дальнейшем из всех зарегистрированных называний будет выбрано лишь одно.

McDonald’s направил в Роспатент пять вариантов нового названия

«В компании обсуждаются пять вариантов названия. Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент. Но окончательного решения, какое из них будет выбрано, пока нет. Ни одно из названий не похоже на McDonald’s», — сообщили в компании агентству «Москва».

В компании полагают, что итоговое название будет созвучно с известным рекламным слоганом сети. Сейчас на рассмотрении находятся варианты «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса». Последнее название пока не разглашается, однако по данным СМИ им может стать аббревиатура Mс, а буква M может сохранить фирменный стиль компании.

«Макдоналдс» объявил об окончательном уходе из России 16 мая, после мартовской приостановки деятельности. В сети назвали присутствие в стране «нецелесообразным» и не соответствующим ценностям компании на фоне гуманитарного кризиса, вызванного конфликтом на Украине. Тогда же компания сообщила, что свой бизнес продаст «местному покупателю».

Американская компания «Макдоналдс» объявила, что свой российский бизнес продаст текущему лицензиату Александру Говору. Его компания «ГиД» управляет 25 ресторанами компании в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Красноярска