Пт. Май 20th, 2022



В Краснодаре полицейские нашли женщину перегородившую проезд скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Напомним, инцидент произошел минувшим вечером на улице Героев-Разведчиков. Машина скорой помощи ехала на вызов, как дорогу ей перегородила иномарка. Дама-водитель наотрез отказывалась пропускать служебную машину, и это несмотря на то, что место для проезда у нее было. Женщина спокойно могла сдать вправо и уступить дорогу транспортному средству, спешившему на вызов.

По словам полиции Краснодара, на 37-летнюю жительницу Армавира составлен административный протокол, предусматривающий максимальное наказание в виде наложения штрафа в размере до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до одного год.

Женщина с правонарушением не согласна. Собранные материалы будут направлены в суд для рассмотрения по существу и принятия законного решения.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Краснодаре водитель «Инфинити» не пропускал детский реанимобиль. Шофер иномарки спешил попасть в медицинское учреждение, да так, что решительно отказался пропустить выезжающий служебный транспорт.

В итоге охрана пошла на уступки и пропустила шофера иномарки. Почему они сразу этого не сделали, остается загадкой.

Таксиста, не пропустившего скорую в Новороссийске, задержали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Краснодара