Вт. Янв 25th, 2022



Очевидцы засняли сразу двоих горожан с ружьями.

Времена нынче неспокойные, поэтому все необычное люди сразу же воспринимают с угрозой. Так, днем 5 декабря на улице Красных Партизан у ТРЦ «Парк Европа» очевидцы засняли молодого человека в черных очках, шапке и капюшоне, который шел вдоль огороженной забором стройплощадки с автоматом на перевес. шаг его был уверенным, а оружие выглядело крайне натуральным, поэтому свидетели принялись делиться заснятыми кадрами в социальных сетях и Телеграм-каналах.



Правда, вскоре комментирующие разглядели в амуниции безобидную пневматику для занятий страйкболом и поспешили успокоить взволнованных граждан. Тем не менее, городская полиция организовала проверку по данному факту и в настоящее время ищет вооруженного неизвестного.

С реальным же ружьем уже сложнее спорить.

Так, на окраине города жители поселка Краснодарского уже несколько дней замечают мужчину в камуфляжном костюме, который бродит по пустырям возле высоток по улице имени Сороки и даже стреляет в каких-то мелких животных. Понятное дело, тот охотится на зайцев и куропаток, которые там расхаживают, с ним же и верная собака, но местные обеспокоены тем, что делает он это в непосредственной близости от их поселка. Ведь дети могут забрести куда не следует и, не дай Бог, попасть под случайный обстрел.




Надеемся, что ничего подобного не произойдет. Подписчики ТГ-канала «Телетайп Краснодара» отметили, что в полицию они по данному факту уже обратились, но участковый не разглядел в действиях охотника ничего противоправного.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Кубани пенсионер задавил подростка и скрылся с места ДТП.

Владимир Мырзак
Новости на Блoкнoт-Краснодар



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Краснодара