Пт. Май 20th, 2022



Бывший муж решил забрать у супруги подаренную им квартиру, рассказал костромской юрист Олег Промптов. Перед тем как супруги развелись, мужчина подарил жене двухкомнатную квартиру стоимостью около 3,5 миллиона рублей. Причем, дарственная была оформлена по всем правилам.

Затем экс-супруг решил, что подарок слишком щедрый для уже «бывшей» и решил его забрать. Он подал в суд с целью оспорить договор дарения, сославшись на то, что жена обвела его вокруг пальца и заставила подписать дарственную.

Но не тут-то было. Свердловский районный суд, выслушав бывших супругов, изучив материалы дела, переписку сторон, опросив свидетелей, отказал мужчине в удовлетворении иска.

Последние новости рубрики

17:00, 28 января 2022

Президент России подписал поправки в закон о пожизненном лишении свободы педофилов-рецидивистов. K1NEWS.RU напоминает, что 26 января Совет Федерации уже принял…

16:05, 28 января 2022

В 2022 году известной зеркальной датой будет 22.02.2022. В Костромском ЗАГС ажиотаж. Влюбленные за полгода подавали заявления, чтобы расписаться именно…

15:00, 28 января 2022

Прокуратура Солигаличского района выяснила, что власти района не предпринимают никаких мер по отлову бродячих собак, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области….

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Костромы