Ср. Июл 6th, 2022



Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 21 июня). 26 июня в Казани пройдет масштабный фестиваль, приуроченный ко Дню молодежи. В экстрим-парке «Урам» на нескольких площадках будут проходить танцевальные батлы, выступления стендап-комиков, арт-фестиваль и поэтический слэм. Хедлайнером концертной программы станет исполнитель Niletto.


На территории парка развернутся несколько интерактивных площадок: главная сцена, амфитеатр, пространства для музыки, просвещения, креатива, активного образа жизни, а также маркет молодых предпринимателей. Для каждой из площадок подготовлена своя программа. Ознакомиться с ней можно на сайте фестиваля. 


На главной сцене с 13:30 до 15:00 пройдет поэтический слэм в формате шоукейса – заготовленной творческой программы. Артисты из Москвы представят театрализованный поэтический перформанс «Не поэт», а от Казани на слэме выступят Илья Злой, Борис Васильев и коллективы «Альма, но не матер», «Деепричастие». Здесь же с 15:30 до 22:00 будут выступать приглашенные артисты и представители талантливой молодежи, которых отобрали по итогам открытого конкурса.


С 14:00 до 20:00 в амфитеатре экстрим-парка пройдут танцевальные батлы по хип-хопу и данс-холлу. Лучших в хип-хопе определят в трех категориях: среди детей, начинающих и профессионалов.


В пространстве креатива, на территории футбольного поля, гости фестиваля смогут послушать выступления стендап-комиков. С 17:00 до 18:00 перед зрителями в жанре импровизации будут шутить артисты команды «Сытые», а с 18:00 до 20:00 в «Шатре знаний» выступят комик Павел Дедищев и резиденты Stand Up Club Kazan. Также участниками лайн-апа станут Матвей Ромашкин, Таня Березовская, Айрат Мавлютов.


В течение всего дня в пространстве креатива будет работать арт-площадка. Уличные художники создадут инсталляции на опорах моста и примут участие в скетч-батлах. Помимо этого, в рамках проекта «Серый может стать цветным» каждый желающий сможет представить эскизы на тему «Молодежное граффити». Лучшие работы профессиональные художники воплотят на стенах города.


Вход на фестиваль – свободный, по предварительной регистрации, сообщается на сайте мероприятия. 



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Казани