Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 31 мая, Алина Бережная). В Казани на 200 муниципальных остановках появятся новые рекламные конструкции. Уже на этой неделе планируется объявить первые торги, которые продлятся до середины августа. В общей сложности сформировано 10 лотов по 20 мест в каждом. Договоры с победителями торгов будут заключаться на пять лет. Мэр Казани Ильсур Метшин призвал использовать в будущем новый формат наружной рекламы и при реконструкции остановок.


«Новый формат рекламы на остановках – это выгодное решение как для бизнеса, так и для города и горожан. Пока что речь идет о новых остановках, затем этот формат можно применять при реконструкции и капитальном ремонте остановок», – отметил глава города.




Начальник Управления наружной рекламы и информации Аскар Багаутдинов рассказал, что первые торги запланированы уже на 6 июля. Говоря о преимуществе нового вида рекламных конструкций, А.Багаутдинов пояснил, что они будут размещены на муниципальных остановочных навесах, установленных в рамках реализуемого в Казани национального проекта «Безопасные качественные дороги».


«Принципиальный момент заключается в том, что в обязанности победителя входит обслуживание муниципального остановочного навеса. При этом саму остановку закупать и устанавливать не нужно, рекламная панель монтируется в уже установленный муниципальный остановочный навес», – сообщил А.Багаутдинов. По его мнению, реализация данного проекта позволит привести муниципальные остановки в соответствие с требованиями Правил благоустройства Казани и в дальнейшем получить их качественное сервисное обслуживание за счет рекламных фирм.


Кроме того, возможность использования digital-технологий на рекламных поверхностях позволит муниципалитету размещать социально значимую информацию. Пилотный проект с применением современной технологии «Кристалайт» уже был реализован на двух остановках по ул.Татарстан. В наружной рекламе подобного рода технологии еще не применялись.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Казани