Сб. Дек 4th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


Фото: Комитет физической культуры и спорта

(Город Казань KZN.RU, 30 мая). Сегодня в Центре волейбола «Санкт-Петербург» прошли финальные игры «Школьной волейбольной лиги» Татарстана сезона 2020-2021. За победу боролись по 6 команд среди юношей и девушек, приехавших на турнир из разных городов и районов республики. В числе победителей и призеров оказались казанские спортсмены.


По итогам общекомандных зачетов первое место среди юношей заняли учащиеся татаро-английской гимназии №16, второе место – юные волейболисты из лицея №35 Нижнекамского района и третье – учащиеся лицея им.В.Карпова Зеленодольского района.


Среди девушек по результатам общекомандных зачетов победили спортсменки из Федоровской средней общеобразовательной школы им.Е.Г.Тутаева из Кайбицкого района, «серебро» досталось ученицам Шадкинской средней общеобразовательной школы Тюлячинского района и «бронза» – казанским волейболисткам школы №85, сообщает Комитет физической культуры и спорта.


На церемонии награждения юным спортсменам, занявшим призовые места, вручили кубки и медали. Победителей поздравил председатель Государственного совета РТ, президент Федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин.


Напомним, «Школьная волейбольная лига» Республики Татарстан – это любительский турнир для детей, которые профессионально не занимаются волейболом в спортивных школах. Второй республиканский сезон лиги стартовал в прошлом году, участие в нем приняли более 18 тыс. школьников из 722 школ.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Казани