Чт. Дек 2nd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы на улице Бородина в Екатеринбурге. В результате происшествия пострадали два человека.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области, сегодня вечером 48-летний житель Екатеринбурга, будучи в квартире одного из домов по улице Бородина, произвёл выстрелы по находившимся во дворе дома людям из охотничьего карабина. В результате пострадали девятилетняя девочка и сотрудник правоохранительных органов, у обоих огнестрельные ранения.

Следственным комитетом по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Покушение на убийство малолетнего» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Наказание за наиболее тяжкое из этих преступлений предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств и причин произошедшего.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время он будет доставлен на допрос в следственный отдел регионального СУ СК России.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Екатеринбурга