Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

С 1 июня до 11 июля нельзя будет проехать и на улице Чкалова (от дома №29 до дома №45). Снова «ЕТК» ремонтирует тепловые сети.

С 1 июня До 1 августа «ЕТК» строит тепловую сеть на улице Степана Разина. Движение от Декабристов до Большакова — закрыто.

С 2 июня до 30 сентября закроют движение по улице Крылова (от Татищева до Крауля). Виной тому опять строительство сетей теплоснабжения. Подрядчик — ООО «Интерполис».

С 3 июня до 15 сентября будет перекрыта улицы Советская (от дома №55 до улицы Июльской), здесь будут модернизировать тепловые сети М-37.

С 7 июня до 18 июля закроют перекресток Посадская — Белореченская. АО «ЕТК» будет возводить здесь тепломагистраль.

С 8 июня по 4 июля перекроют движение по Ключевской (от Мельникова до Крылова). В этом районе продолжится ремонт тепломагистрали. А промежуток улицы от дома №19 и до Мельникова будет закрыт и вовсе до 31 августа.

10 июня — 24 июня. На улице Революции (пер. Хребтовый, 106 и до дома №6) произойдет вынос сетей водопровода из лотков теплотрассы. Движение закроют на две недели.

С 18 июня до 21 июня на перекресте улиц Викулова и Татищева будет идти ремонт трамвайных путей. Кстати, недалеко от этого перекрестка идет тот самый затяжной ремонт, который так разозлил мэра.

С 21 июня до 5 июля пройдет ремонт тепловой сети в квартале улиц «Первомайская-Студенческая-Библиотечная-Гагарина». В связи с эти движение в районе дома Мира, 27 будет закрыто.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Екатеринбурга