Сб. Май 21st, 2022


Уральский боец Магомед Исмаилов подписал самый дорогой контракт на бой в истории российского ММА

Фото: пресс-служба RCC

Его поединок с Александром Шлеменко состоится в августе в Екатеринбурге на турнире RCC 12.

Магомед Исмаилов и его конкурент получат за бой около 300 тысяч долларов каждый вне зависимости от его исхода. Трехсторонний контракт бойцы смешанных единоборств (ММА) подписали с лигой RCC сегодня в Москве.

После дуэли взглядов Александр Шлеменко сказал, что его «раздражает» работа соперника, а Магомед Исмаилов ответил о готовности его «расслабить» и добавил: «Это будет яркое противостояние. К этому бою я мотивирован быть в лучшем своем состоянии».

«Бойцы действительно получат свои самые большие гонорары в карьере. И названная цифра — в Сети говорят о сумме в 300 тысяч долларов — практически соответствует правде», — заявил ранее исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко в интервью «Матч-ТВ».

Пятираундовый поединок станет центральным на турнире RCC 12. Перед боем 35-летний Магомед Исмаилов и 37-летний Александр Шлеменко примут участие в реалити-шоу RCC Fight Show, похожем по формату на Ultimate Fighter в UFC (участники бьются за право подписать контракт с лигой). В нем они будут противостоять друг другу в качестве тренеров.

  • На бой Магомед Исмаилов вызвал Александра Шлеменко в декабре 2021 года. На счету первого 17 побед (12 досрочно), три поражения и ничья, у второго в активе 61 победа (43 досрочно) и 13 поражений.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга