Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Особенности оклейки авто антингравийной пленкой

Фото: 66.RU от партнеров

Покупая автомобиль, как можно дольше хочется сохранить его в первозданном виде, правда? Причем это касается не только машины из салона, но и приобретенной на вторичном рынке.

Лучший способ позаботиться о состоянии ЛКП (лако-красочного покрытия) — это бронирование пленкой. Никакие другие защитные покрытия, будь то керамика или жидкое стекло, не дадут такого эффекта. Услугу оклейка авто в екатеринбурге предоставляет компания www.polirovkin.ru. Почему мы рекомендуем именно ее? Все просто:

  • Ей можно доверять. Компания на рынке с 2009 года, за это время она успела завоевать положительную репутацию в глазах тысяч довольных клиентов.
  • Цены ниже, чем у конкурентов. Здесь вы платите только за материал и работу, исключая издержки на содержание целого штата сотрудников. Офис у компании www.polirovkin.ru есть, но он не арендованный, а находится в собственности.
  • Материалы высокого качества. Важно не просто оклеить машину пленкой, а использовать действительно качественный и надежный материал, который прослужит вам не один год. Здесь используют только пленки, проверенные на своих автомобилях, то есть у вас всегда есть возможность посмотреть, как выглядит покрытие после пары лет эксплуатации.
  • Штат из профессиональных мастеров. Это позволяет выполнять оклейку быстро и качественно, соблюдая оговоренные сроки сдачи работы. Оклейка занимает примерно 4 часа , но вы должны понимать, что автомобиль должен обязательно выстояться в течении 15 часов.

Все это, не говоря уже про открытый и честный формат работы. В любое время вы можете обсудить все детали с мастером, приставленным к вашему заказу, минуя различных менеджеров и так далее. Портфолио можно посмотреть на сайте https://www.polirovkin.ru.

Как работает антигравийная пленка?

Исходя их названия, ясно, что это эластичное покрытие, покрывающее ЛКП автомобиля. Антигравийная бронированная пленка защищает от сколов, царапин, повреждений вследствие мелкого ДТП и так далее. За счет эластичности антигравийная пленка способна восстанавливать свою форму, что очень актуально в случае столкновения двух транспортных средств. Что касается ухода, пленку точно также можно мыть с использованием специальной пены. Воск наносить не нужно, так как из-за глянцевой поверхности машина по-умолчанию будет меньше грязниться. Этот тот самый случай, когда после дождя машина всегда будет как новая.






Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Екатеринбурга