Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В Свердловской области 19-летнюю девушку подозревают в жестоком убийстве котят, которое она сняла на видео и выложила в Интернет. Сотрудники полиции проводят проверку.

Полицейские установили личность девушки, которая подозревается в убийстве животных в Талице – ей оказалась местная жительница.

«К большому сожалению, это не фрагмент забугорного триллера и не фейк-ньюс. Такой беспредел по отношению к котятам, которым было всего сутки, устроила 19-летняя жительница Талицы по имени Катерина. Проживает она в общежитии», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, девушка убила котят с помощью ножа, будучи в нетрезвом состоянии. Снятый ролик она отправила своей знакомой, та, в свою очередь, разослала друзьям – и видео попало в Сеть.

«Те, кто занимался ее воспитанием до наступления 18 лет, характеризуются исключительно положительно, поэтому камни в их огород бросать было бы несправедливо. Когда девушка училась в школе, успехами в учебе она не блистала, находилась под наблюдением у соответствующих медицинских специалистов. На данный момент официального диагноза о заболевании не имеет», – добавил Валерий Горелых.

По данному инциденту сотрудники полиции проводят проверку. Стражи правопорядка намерены ходатайствовать перед прокуратурой о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Екатеринбурга