Сб. Май 28th, 2022


Компания Nike разорвала контракт с ФК «Урал»

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Президент клуба признал, что «конечно, очень тяжело будет», но «есть предложения по другим фирмам».

Руководство екатеринбургского футбольного клуба «Урал» получило сообщение от компании Nike, которая была техническим спонсор клуба, о прекращении контракта. Аналогичное уведомление получила администрация московского «Спартака».

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал дальнейшее сотрудничество с техническим спонсором Nike. «Да, мы получили такое же сообщение, как и «Спартак», от фирмы Nike. Но мы закупили уже больше половины всего. Так что не знаю, наверное, все равно в их форме будем оставаться. Думаю, доиграем сезон. У нас заканчивается с этой фирмой контракт. Мы через их дистрибьютеров покупали форму. Посмотрим, как все будет дальше продолжаться. Пока есть то, что есть. Мы заплатили, докупили заранее», — заявил «Чемпионату» президент ФК «Урал» Григорий Иванов.

Иванов признал, что в связи с этом «конечно, очень тяжело будет», у клуба «есть предложения по другим фирмам», но «есть договоры».

В пресс-службе «Спартака» заявили, что компания Nike разорвала контракт в связи с тем, что в соответствии с вердиктом УЕФА клуб не сможет участвовать в еврокубках в следующем сезоне.

«Руководство коммерческого направления «Спартака» ведет работу по поиску нового поставщика экипировки. Компания Nike была техническим спонсором красно-белых с 2005 года. В форме от этого производителя мы одержали много памятных побед, в том числе завоевали золотые медали чемпионата и Суперкубок России в 2017-м», — добавили в пресс-службе «красно-белых».




AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга