Чт. Дек 2nd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Когда однажды моя 15-летняя дочь, спрятав нож под подушку, сказала, что пойдет ночью его убивать, я поняла — пора. И мы сбежали. В чем были. Я и трое моих бедных детей.
Предварительно я звонила его родителям, умоляла забрать его… но вы понимаете… тщетно.

Мы выжили, встали на ноги. Обросли титановой броней, хрен прокусишь. Он нам этого не простил. Тем, кто меня знает продолжительное время, известно, сколько он выпил крови, таская меня по судам. Деля каждую вилку, воруя детей, лишив нас всего. Изматывал до истощения.

Березовский — город маленький. Мать его всю жизнь проработала педагогом, завучем и директором в одной из школ городка. И конечно, судьи, их помощники, инспекторы ПДН, опека — молодые девчонки, все так или иначе прошли через ее руки. И дети их.
Город маленький, все свои и все связаны.

Круговая порука вылилась в то, что мне (и моим детям) присудили выплатить достаточно большую сумму с шестью нулями этому человеку. Потом он подал на взыскание пеней. Присудили еще шесть нулей. Потом еще. Я — как терминатор, никогда не сдаюсь. Все вопросы решила, решаю и буду решать. Надо ли говорить, что при этом я одна содержу детей?!



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Екатеринбурга