Сб. Май 28th, 2022


Квартиры с уникальными планировками и решениями можно найти в:

Клубный дом RedRock

В компании TEN девелопмент уверены, что характер и образ жизни человека можно определить не только по его поступкам, но и по тому, в какой квартире он живет. Именно от ежедневного интерьерного окружения формируется мировоззрение человека. Количество пропускаемого света через окна, высота комнаты и эргономичность планировки — все эти элементы планировочного решения должны быть изначально продуманы, перекликаться, продолжать друг друга и ни в коем случае не спорить.

Такие квартиры и планировки можно найти в клубном доме RedRock. Даже самые маленькие однокомнатные квартиры здесь созданы с заботой о человеке и мыслями о нем. В квартире нет ни одного бесполезного квадратного метра. «Грязная» зона прихожей полностью изолирована от коридора, а кухня всегда будет озарена светом благодаря огромной двери на летнюю террасу.

Но все внимание в планировке приковывает большая летняя терраса — очень актуальна в солнечные дни. Здесь можно не только встречать рассветы и закаты, но собираться на вечерние посиделки с близкими людьми, устраивать романтические свидания с видом на реку Исеть и парочкой освежающих коктейлей. На этой террасе может быть также хорошо и зимой, ведь на ней можно запечатлеть новогодние фейерверки, слепить маленького снеговика или создать шикарного снежного ангела.

Только вам решать, станет ли эта квартира местом для атмосферных посиделок или же тихим логовом для отдыха от всего мира. Тем более сейчас на квартиры в клубном доме RedRock действует скидка 10% и умная рассрочка от 20%.

Архитектура здания в целом мало кого оставит равнодушным, новый жилой комплекс получается знаковым по своей сути. Общий внешний вид клубного дома RedRock и его название вдохновлены уральской природой — красной скалистой породой, лесными и горными реками. «Многочисленные «сколы», как у настоящих скал, напоминают небольшие уступы, которые и стали визитной карточкой данного объекта. В итоге получилось здание с уникальным силуэтом, — говорят архитекторы. — Это гора, устоявшая после сильной встряски». А благоустройство двора, интерьер холла и типовых этажей порадуют своей эстетикой и функциональностью.

Застройщик ООО СЗ «Союз». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214. Сайт проекта

ЖК «Гаринский Residence»

Вы когда-нибудь мечтали о двухэтажной квартире с террасой по периметру 80-метрового кабинета? Или о пространстве свободной планировки с окнами на три стороны света и площадью больше 300 м2? «Атомстройкомплекс» исполняет мечты. В доме «Гаринский Residence» близ Дворца молодежи проработана каждая планировка, а особое внимание архитекторы уделили видовым характеристикам.

В комплексе представлены квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными. Но даже среди этого многообразия есть действительно уникальные варианты — две двухуровневые квартиры большой площади и потолками до 3,2 метра на 25-м и 26-м этажах резиденции. Эти квартиры можно смело включить в список самых просторных в Екатеринбурге, а открывающиеся из окон виды способны украсить любой туристический гайд по столице Урала: башни «Исеть» и «Высоцкий», проспект Ленина, стадион «Екатеринбург Арена», парк имени XXII Партсъезда, Синара Центр и шпиль на здании городской администрации.

Самая большая из квартир — на самом последнем этаже — имеет площадь около 360 м2. Из них 70 м2 — это кабинет на втором уровне с 80-метровой террасой по периметру. Лестничным пролетом ниже — «жилая» часть квартиры: четыре спальни, два санузла, гардеробная и невероятно просторная кухня-столовая площадью 76 м2. Приятное дополнение к кухне — выход на небольшую лоджию, с которой открывается вид на парк. Стоимость квартиры — 41,9 млн рублей. Но на нее, как и на все другие квартиры в «Гаринском», с 1 мая действуют специальные условия покупки: скидка 10% при полной оплате и 100% компенсация Trade-In.

Важное достоинство планировок в «Гаринском» — их пластичность: дом сдан с отделкой «под чистовую», а значит, организовать пространство и его функциональное планирование каждый покупатель сможет на собственный вкус. Также в доме есть автономная газовая котельная, что обеспечит жильцам независимость от отопительного сезона, а также в «Гаринском» организована централизованная система кондиционирования.

Но привлекателен и уникален дом не только внутри, но и снаружи. Нижняя часть фасада здания имитирует натуральное дерево, а во внешней отделке высотной части используется высокотехнологичная немецкая плитка — она покрыта специальным составом, который обеспечивает защиту и самоочищение фасада под воздействием осадков и солнечного света.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. Екатеринбург, ЖК «Гаринский Residence», пер. Гаринский, д. 3. Дом введен в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Подробности на сайте

Квартал Eleven, блок 11.4

Планировки флагманского квартала Eleven, который расположен в периметре улиц Академика Парина — Вильгельма де Геннина — Ландау — Рябинина, стали одной из ключевых инноваций новостроек Академического района. Здесь основатель и главный застройщик Академического представил пул мультиформатных квартир евроформата. В них — не только кухни-гостиные, но и панорамное французское остекление, мастер-спальни, террасы, а также ленточное остекление шириной во всю стену.

Выбор квартир в новых домах широкий — от студий до 4-комнатных. Например, в большой семейной «четырешке», которая находится в 31-этажной секции, в квартире предусмотрено четыре открытых балкона с видом на Преображенский парк и Благовещенский Храм Святых Божиих строителей. Эстетику и безопасность обеспечивает ограждение из металлического поручня и прочного каленого стекла высотой около 1,5 метров. В теплое время года балконы можно использовать как зоны отдыха. В холодное — панорамные двери будут давать комнатам больше естественного освещения, плюс живописные виды на парк и потрясающий ледовый каток зимой.

В этой квартире архитекторы организовали мастер-спальню с двумя балконами (открытым и остекленным), большим санузлом и гардеробной. Предусмотрели и другие функциональные решения для комфортной жизни: например, нишу для системы хранения и гардеробную в прихожей, большую кухню-гостиную и второй санузел.

В домах квартала Eleven жителей ждет комфорт не только в самих квартирах, но и за их пределами. Так, на первых этажах предусмотрены просторные холлы с пятиметровыми потолками, многоуровневым освещением, отделкой по дизайн-проекту и встроенным электрокамином. Под домом расположен подземный паркинг.

Дополнительный плюс для покупателей — улучшенная чистовая отделка, так что заезжать в квартиру можно сразу после получения ключей. При этом об инфраструктуре нового района беспокоиться не нужно: в квартале уже построены два детских сада, коммерческие помещения для бизнеса, рядом с домом будет построена поликлиника для взрослого населения.

АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое», г. Екатеринбург, пр-т Академика Сахарова, 57, тел. +7(343) 222–7–222. Подробности на сайте

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга