Ср. Июл 6th, 2022


На 64-м километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» в ДТП пострадали четыре человека. Водитель автомобиля LADA XRAY при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог не предоставил преимущественное право проезда Renault SANDERO, который ехал по главной в направлении Екатеринбурга.

 

В результате ДТП пострадали 33-летняя женщина-водитель Renault и пассажиры – две девочки 14 и 12 лет, а также 64-летний водитель LADA. Мужчина пояснил автоинспекторам, что при выезде на главную дорогу не заметил приближающийся справа автомобиль.

 

«Все пострадавшие осмотрены на месте ДТП бригадой скорой медпомощи. У них диагностированы ушибы и ссадины, от госпитализации отказались», – сообщили в областной Госавтоинспекции.

 

Там отметили, что  в момент аварии все участники использовали ремни безопасности, поэтому более серьезных последствий удалось избежать.

 

Виновник привлечен к административной ответственности за нарушение правил проезда перекрестка. По факту происшествия проводится проверка.

 

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга