Вс. Сен 25th, 2022



— Я научился ответственности. Набрался смелости открыть бизнес. У меня турагентство в Африке, среди клиентов — испанцы, эстонцы, канадцы, которые хотят посмотреть материк. Управляю удаленно. Хочу купить большой кусок земли и строить отель в Конго.

Есть у Стивена и русская бизнес-мечта: открыть пекарню. Но это потом, чтобы было чем заняться на старости лет. Ведь он хочет остаться здесь навсегда.

— Если сравнить Конго и Россию, то здесь я обрел стабильность. У меня комфортная жизнь. Если бы мне не нравилось, я бы уже давно уехал. Но я не хочу в другую страну, ведь всё, что у меня есть сейчас, это благодаря России, я всем обязан вашей стране. Хочу ее называть нашей — ощущаю, что словно усыновлен, это моя приемная страна.

В гости к Стивену уже приезжали мама и сестра. Заметили, как он тут счастлив. Бывала и подруга из Франции — влюбилась в страну, которую увидела его глазами.

— Она знает Канаду и Америку, много путешествовала по Европе. Но сказала: Париж — это некрасиво, а Россия — красавица! Я вообще много людей приглашаю, хочется им показать, как здесь хорошо. Ездим по стране на поездах — Воронеж, Челябинск, Екатеринбург, Томск, Новосибирск, Москва, Питер, Белгород. Отдыхаем на море в Сочи. Много ходим по музеям. А еще я обожаю кататься на велосипеде и рыбалку — говорю же, я почти русский!



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга