Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

2 мая 2021 19:05

Футбольный клуб «Урал» в рамках 28-го тура российской премьер-лиги на гостевом стадионе уступил «Химкам» со счетом 0:1.

Первая половина встречи началась с забитого мяча. На 10-й минуте игры с подачи углового гол в екатеринбургские ворота забил Конате. Спустя несколько мгновений, Трошечкин получил прямую красную карточку за фол против Гаджимурадова. «Химки» остались в меньшинстве. После удаления «Урал» стал больше атаковать, наносить удары и наседать на ворота Лантратова. Во всех эпизодах, которые могли бы закончиться забитым мячом, не хватало завершающего действия. Счет на табло, когда команды ушли на перерыв, не изменился.

Второй тайм не сильно изменился. Подопечные Юрия Матвеева продолжили больше владеть мячом, но при этом мало создавали моменты у чужих ворот. Самый опасный эпизод у «Урала» случился на 78-й минуте, когда после передачи Погребняка Ибрахимай не дотянулся до мяча, чтобы перевести его в пустые ворота. Забить до конца игры так и не получилось.

Ближайшая игра, где «Урал» встретится с «Ростовом», пройдет в рамках 29-го тура российской премьер-лиги. Встреча состоится в понедельник, 10 апреля, в 18:30, на стадионе «Екатеринбург Арена».

Фото fc-ural.ru

Ключевые слова:
фк урал, футбол, химки

Материалы по теме



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник