Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

По словам главы города, строительства на территории парка не будет. Он сохранится в тех границах, которые есть, но потребуется уточнить эти линии. Также Орлов признался, что доволен работой Кейльман.

— Я выслушал руководителя парка, есть очень хорошая концепция развития. В ней есть и тихие рекреационные зоны с лесом, и зоны активностей, создание самых современных аттракционов. Там появилось первое предприятие общественного питания, круглогодичное, приличного уровня. За полтора года в парке проведена серьезная работа. В ближайшее время устроим большое совещание, посвященное его развитию. Конечно же, это потребует и бюджетных вложений, и внебюджетных, но перспектива развития у этой территории есть.

По словам Алексея Орлова, хочется, чтобы к 2023 году большая часть работ по обновлению парка была сделана.

17 марта в парке случилось ЧП: на посетителя во время Масленицы рухнула конструкция, он получил серьезные травмы. Екатерина Кейльман возглавляет Парк Маяковского с конца 2019 года. В декабре 2020-го мы изучили, что изменилось в парке за год. Мы рассказывали о планах по строительству летнего театра в городе.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник