Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

А вот в бытовом и техническом райдере у коллектива все совсем просто. Основное: у Глеба Самойлова и остального коллектива должны быть разные гримерки, обе с душем, туалетом и кондиционером.

Как рассказали E1.RU организаторы тура Глеба Самойлова и The Matrixx, во время их отъезда из города «грустит один организатор и радуется команда», потому что Глеб часто опаздывает на поезд и догоняет его либо на такси, либо следующим рейсом, и группу очень забавляет наблюдать за тем, как Глеб пытается успеть.

В гримерке Глеба Самойлова должны быть тарелки мясного и сырного ассорти, 300 граммов слабосоленой семги, батон, полулитровая бутылка виски Jack Daniels, Coca-Cola, которая обязательно должна лежать в холодильнике до конца концерта, пять пачек сигарет, пепельница, три стакана, чай и кофе.

А еще, как удалось узнать E1.RU, Глебу Самойлову в гримерку всегда приносят мороженое «Бонпари. Ураган с взрывной карамелью», хотя в райдере это и не прописано. Его он съедает перед выходом на сцену, а потом уже идет петь про силу океана и сердце мертвеца.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Екатеринбурга