Вс. Янв 23rd, 2022



В Центральном парке имени Маяковского установили самый большой батут в Екатеринбурге. Его общая площадь 300 квадратных метров. Парк заказал батут у компании «Аэромир», его создали по дизайну арт-директора парка Антона Якубова. Одновременно на батуте могут находиться аж 70 детей. За их безопасностью следят 6-8 операторов (и снаружи, и внутри батута). Перед сеансом все проходят инструктаж.

В нем отражена идея близости с природой — лес, горы, болота, реки, вулкан. В батутном парке использован минимум цветов, благодаря этому аттракцион гармонично вписывается в лесной ландшафт. Батут прошел все тесты и испытания, получил все необходимые сертификаты, рассказали НАШЕЙ в пресс-службе парка.

Но пустят на батут не всех. Изначальные правила гласят, что вход возможен детям с 4 до 14 лет, ростом от 100 до 160 сантиметров и вестом до 65 килограмм. Но ограничения планируют частично снять. Сегодня, 21 мая, директор парка имени Маяковского Екатерина Кейльман заявила, что для взрослых любителей попрыгать разработают отдельный график сеансов. Стоимость за полчаса — 350 рублей (пять минут чтобы снять обувь, 20 минут чтобы попрыгать и еще пять минут чтобы одеться).

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга