Пн. Янв 24th, 2022



С 26 мая в Екатеринбургском цирке откроется прививочный пункт вакцинации от COVID-19. Он будет работать по средам и четвергам.

«Вакцинация в торговых центрах, которую мы начали три месяца назад, показала свою эффективность. Сегодня медицинских работников поддержал цирк. Уверен, в скором будущем список наших социальных партнеров в вакцинопрофилактике еще увеличится, потому что сферы культуры и спорта, как никто, остро пережили пандемию, вынужденные работать за закрытыми дверями, без посетителей, в режиме онлайн на протяжении многих месяцев. Формирование коллективного иммунитета против COVID-19 убережет наше общество от третьей волны пандемии, а значит заинтересованы в этом абсолютно все сферы деятельности», — подчеркнул министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов.

Отмечается, что каждый свердловчанин старше 18 лет, который сделает прививку против COVID-19 на этой площадке, получит сертификат, который сможет обменять в кассе на бесплатный билет.

С момента открытия пунктов вакцинации на площадках ТЦ в Екатеринбурге привито 17523 человека и 3581 – в других городах Свердловской области.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга