Пт. Янв 28th, 2022



Водителю, который намеренно сбил трех пешеходов на Фурманова в Екатеринбурге, наконец-то дали срок, ранее Владимир Пузырев пытался обжаловать решение суда. Суд приговорил его к 6,5 годам колонии, хотя изначально говорилось об 11 годах тюрьмы. Скорость его машины превышала 80 километров в час. Одним из пострадавших был двухлетний малыш. Маму и ребенка выписали из больницы только спустя полгода после аварии (прим. которая произошла осенью 2018), в середине 2019 года.

Подсудимый умышленно из хулиганских побуждений причинил тяжкий вред здоровью трем пешеходам — мальчику, 2016 года рождения, его матери, а также мужчине, сообщили НАШЕЙ в СК РФ по Свердловской области.

Следствие дважды проводило психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что обвиняемый Владимир Пузырев не был невменяем и осознавал свои действия. Проведено большое расследование. Стало известно, что врачи запретили Пузыреву садиться за руль из-за приступов эпилепсии, его лишили прав до конца жизни. Мужчина подделал справку о здоровье и восстановил дубликат водительского удостоверения, соврав сотрудникам УГИБДД.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Екатеринбурга