Ср. Июл 6th, 2022



В Челябинске подвели итоги повторного рассмотрения заявок на содержание дорог в пяти районах города. Информация появилась на портале госзакупок.

Контракты на содержание улиц в Калининском, Курчатовском, Тракторозаводском и Ленинском районах заключат с предыдущим победителем торгов – компанией «Ойкумена». А вот в Металлургическом районе ситуация поменялась. На этот раз аукцион выиграла компания «Союз Автодор», которая предложила выполнить работы за 743,8 млн рублей – на 15 млн меньше, чем ее ближайший конкурент «Строймеханизация». Общая цена всех пяти контрактов — 4,3 млрд рублей.

Напомним, в начале месяца челябинское УФАС предписало отменить предыдущие итоги аукционов и рассмотреть заявки повторно.  Претензии ведомства были связаны с работой конкурсной комиссии. Отметим, что именно компания «Союз Автодор» подала жалобу на итоги конкурса.

Контракты находятся в стадии подписания. Напомним, их планируют заключить на три года. Все это время подрядчики должны будут поддерживать сохранность дорог и тротуаров и обеспечивать безопасность движения по ним. Всего на содержание  дорог в Челябинске власти потратят 6,9 млрд рублей. Контракты на работы в Советском и Центральном районах уже заключены.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Челябинска