Чт. Дек 9th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Музыкант Гарри Ананасов зарегистрировал свой товарный знак «Ананасов». Радостью по поводу этого события он поделился с поклонниками своего творчества в соцсетях.

«Делюсь с вами радостью! – написал артист под фото свидетельства. — Наконец-то сподобился официально зарегистрировать товарный знак! Год ждал этого момента! Теперь, берегитесь, самозванцы! Ananasov — он один и неповторимый!»

Новость вызвала множество комментариев.

«Тебе надо принять в команду музыканта по фамилии Рябчиков!» — пошутил музыкант Валерий Ярушин.

В разговоре с корреспондентом «АиФ-Челябинск» Анансов сообщил, что в последнее время стал часто натыкаться в Сети на упоминания о других творческих личностях с фамилией Ананасов. Лично его это возмущает, потому что сам он работает под псевдонимом Ананасов с 1989 года.

«Чтобы внести ясность в эту ситуацию, необходимо зарегистрировать товарный знак, — заявил музыкант. – По большому счёту никаких жизненных привилегий и бонусов в медиапространстве кроме идентификации он не даёт, но идентификация в наше время тоже очень много значит. Товарный знак есть у группы «ДДТ», у группы «Чайф» — у каждой уважающей себя группы. Любой мало-мальский артист теоретически является правообладателем своего бренда. Если бы Филипп Киркоров узнал, что с гастролями по стране ездит какой-нибудь Рафик Киркоров, отчасти спекулируя на известной фамилии, вряд ли нашему поп-королю это понравилось. Вот и мне не нравится, когда кто-то ещё в музыкальной среде называется Ананасовым!»

Правообладателем товарного знака «Ананасов» является ООО «Уральский рубеж», действие свидетельства истекает в ноябре 2030 года.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Челябинска