Пн. Дек 6th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В Челябинске начальнику оперативного отдела следственного изолятора №3 предъявлено обвинение в получении взятки. За деньги он помог ему смягчить режим пребывания.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области начальнику оперативного отдела СИЗО №3 ГУФСИН России по Челябинской области предъявлено обвинение в получении взятки.

«По версии следствия обвиняемый получил взятку в сумме более 150 тысяч рублей от осужденного за незаконные действия по смягчению режима отбытия наказания и передачу запрещенных предметов», — сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Преступление выявлено сотрудниками Управления ФСБ России по Челябинской области, которые совместно с сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН по Челябинской области осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Сотрудник СИЗО задержан. Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Челябинска