Mon. Oct 3rd, 2022



Пешеходам ничего не остается, как терпеть, пока ведется претензионная работа.

Сливные колодцы на тротуарах по проспекту Московскому появились год назад. На пути у прохожих от дома №148 до остановки «Мясокомбинат» их несколько, и нужно быть очень внимательным, чтобы простая прогулка по городу не закончилась в травмпункте, сообщали БрянскНОВОСТИ.RU.

«Часто люди падают в эти ловушки, особенно зимой — трактор не может почистить. Как приняли эту работу? Уложили трубы ливневки, присыпали кое-как, денежки получили, и уже год как ни пройти нормально, ни проехать», — рассказал житель Брянска.

По этим же тротуарам с ямами родители ведут детей в сад «Деснянские звездочки».

Сегодня, 19 августа, редакция получила ответ Брянской городской администрации. Чиновники со ссылкой на комитет ЖКХ сообщили, что «работы по обустройству Московского проспекта не были выполнены в полном объеме, с подрядчиком были вынуждены расторгнуть договор в одностороннем порядке. В настоящее время с подрядчиком ведется претензионная работа, также изыскиваются финансовые возможности для завершения работ».

Пешеходам, видимо, придется набраться терпения. Или все же найдутся в городе решетки, чтобы прикрыть довольно глубокие сливные колодцы на тротуарах?

Фото: bryansknovosti.ru

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Брянска