Пт. Авг 19th, 2022


Жители Херсонской области, которая была освобождена от власти бандеровцев, передали приветствие участникам открывшегося в Брянской области международного фестиваля «Славянское единство».

На фестиваль прибыли делегации молодежи из ДНР, ЛНР, подшефной Брянки, Белоруссии и областей ЦФО. Жители Херсонской области не смогли приехать, хотя многие имели такое желание. Они отправили участникам фестиваля приветствие.

В нем говорится, что восемь лет назад славян насильно разъединили, а «действия преступной киевской власти были нацелены на обострение искусственно порожденных конфликтов между дружественными народами». Теперь нацистская власть уходит в прошлое, а жители Херсонской области идут по пути воссоединения с Россией.

«Мы − часть единой и дружной славянской семьи России, Украины и Беларуси, уверены в том, что впредь будем сообща отмечать наши общие праздники», − сказано в обращении.

К словам херсонцев присоединились и жители освобожденных районов Запорожья.

Между тем бандеровцы из Черниговской области, где продолжают враждебную политику по отношению к России, пригрозили снести монумент Дружбы, который установлен в месте слияния границ трех стран.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Брянска