Чт. Май 26th, 2022


Брянский бизнесмен Александр Коломейцев сообщил, что развелся со своей женой, которую теперь называет Оксаной Дураченко − по ее девичьей фамилии. Бывшая супруга находится в Дубае.

Еще 25 декабря 2017 года он заявил, что его оставила жена, а сам он уехал:

– Радости перед Новым годом нет. Они мне испортили, разлучили, а самое главное – разбили семью, – заявил Коломейцев.

Причиной отъезда стала угроза возбуждения уголовного дела.

Решение жены Коломейцев объяснил тем, что она обвинила его в безответственности, в том, что подставил всю семью своей деятельностью. Он согласился с тем, что забыл о семье, занимаясь этим. При этом добавил, что жена подает завтра на развод в мировой суд:

– Олесе стало невмоготу. Не хочу обсуждать. Пусть живет, с ней дети. Магазины оставил детям, женщине оставил дом и квартиру. Ночью был тяжелый разговор с супругой, которая решила уйти от меня.

Уже 29 декабря 2017 года Коломейцев опроверг предположение депутата Сергея Антошина о том, что его развод с женой может быть мнимым.

Коломейцев сказал, что их отношения с женой «раздавили»:

– Я не сужу Олесю, она устала давно от моих попыток бороться за справедливость. Я сказал, что отдал им все, себе оставил только испанскую квартиру. В 51 год тяжело, но попытаемся начать с нуля что-то.

Потом оказалось, что развода не было. Теперь же суд наконец принял решение, сообщил Коломейцев, сказав, что «отметит» это событие с сыном и его подругой.

В последние месяцы он уже не оправдывал жену, напротив, в каждом видеоролике предъявляя ей все более суровые обвинения и давая оскорбительные оценки. Заодно доставалось и дочерям.

Бизнесмен пообещал, что теперь забудет о Дураченко. Вероятно, во исполнение этого обещания он опубликовал издевательский клип о своей избраннице.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Брянска