Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


В Благовещенске стафф пытался разорвать других собак и их хозяев - https://portamur.ru/







Владелец агрессивного пса просто ретировался

В среду, 20 октября, в Благовещенске агрессивный стаффордширский терьер напал на прохожих и их собак. По словам одной из пострадавших, животное хотело разорвать ее питомца, а хозяин бойцовского пса просто ретировался. Инцидент произошел в районе дома № 114 по улице Горького. 

— Я привезла своих щенков и взрослую суку породы бультерьер на занятие в собачий клуб. Там было закрыто. Мы со своей взрослой собакой, которая была на поводке, возвращались уже к машине, когда я заметила, что на нас летит какой-то пес. Как мне показалось, его выгуливал выпивший мужчина. Я начала кричать ему, чтобы он что-то сделал, потому что его пес пытался разорвать мою собаку, — вспоминает благовещенка Елена. — В итоге он смог оттащить его за задние лапы, а я закинула свою Афину в машину. 

В итоге стафф все-таки порвал ухо собаке Елены. Но шпицу, которого выгуливала другая девушка в то же время и в том же месте, «повезло» гораздо меньше. 

— Я кричала ей, чтобы она подняла свою собаку на руки повыше, но та сразу не сообразила, и стафф потрепал шпица очень сильно. Что стало с несчастной собакой, я не знаю. Хозяин же агрессивного пса несколько раз попытался его оттащить, а потом просто ушел, — делится горожанка. 

По слова Елены, в ситуацию вмешался товарищ нерадивого собаковода. Он несколько раз с силой швырнул разъяренного терьера на асфальт. 

— Я позвонила в полицию и рассказала про кошмар, который происходит. Пыталась заснять все на камеру телефона, куда пошел хозяин собаки, но он быстро куда-то исчез. Обидно, что никто из прохожих не захотел помогать, и все равнодушно проходили мимо, — рассказала женщина. 

Елена написала заявление в полицию и просит очевидцев произошедшего и пострадавшую девушку со шпицем позвонить по телефону: 8-914-560-05-55.

— Эту ситуацию нельзя так оставлять. Я считаю, что мужчина должен понести наказание и за то, что пострадали другие животные, и неизвестно, что стало с самим стаффом, после того, как его так жестко избили, — говорит Елена.

В полиции подтвердили, что им поступило заявление от благовещенки. Сотрудники проводят по данному факту проверку. 

Фото: скриншот видео очевидца










Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости БЛАГОВЕЩЕНСКА