Ср. Июн 29th, 2022


В Октябрьском районе ЕАО внимательные местные жители заметили возгорание частного нежилого дома. Дом частично удалось спасти. Специалисты рассматривают две возможные причины пожара, передаёт LIVE DV.

В 19:54 на пульт пожарно-спасательной службы по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании частного нежилого дома в с. Луговое Октябрьского района. Жители села заметили горящий дом и позвонили в пожарную охрану.

На место происшествия незамедлительно прибыли расчёты пожарно-спасательной части № 2 и пожарного поста Благословенное в составе шести человек и двух единиц техники. Слаженными действиями огнеборцы потушили возгорание, не допустив распространения огня на соседние жилые дома и хозяйственные постройки. Пострадавших нет.

В ходе работы инспекторы отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Октябрьскому району рассматривают две предположительные причины возгорания – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц или поджог. Расследование продолжается.

Источник — Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.  

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спас дачный дом на «боевом дежурстве» сторож в ЕАО

Пятеро детей остались без крова из-за пожара в ЕАО

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Биробиджана