Чт. Окт 21st, 2021

Skypro

В Москве разыграют десять квартир среди горожан, которые прошли вакцинацию от COVID-19, заявил мэр Москвы Сергей Собянин 14 октября в эфире ТВЦ.

«Со следующей недели мы начинаем разыгрывать десять квартир в течение пяти недель всем, кто сделает прививку», — заявил мэр.

Собянин подчеркнул, что главным призом для привитых будет возможность сохранить собственное здоровье. Розыгрыш ценных призов является дополнительным стимулом, уточнил он.

Кроме того глава Москвы отметил высокую динамику заболеваемости коронавирусом.

Напомним, 8 октября философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в статье «Слабость есть. Она в вакцине» в газете «Суть времени» указал на исследование группы израильских ученых, согласно которому риск повторного инфицирования COVID-19 у тех, кто переболел и не вакцинировался, в разы ниже, чем у тех, кто сделал прививку. В частности, отмечено, что «риск повторного заражения штаммом «Дельта» у вакцинированных пациентов в 13 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел без вакцинирования».

Отметим, 24 сентября глава МИД России Сергей Лавров на встрече с главой МИД Таиланда Доном Прамудвинаем в ходе 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН сообщил, что не сделал себе прививок от COVID-19, поскольку и так имеет иммунитет после болезни.

17 сентября на заседании консультационного комитета Управления США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID-19 Стив Кирш заявил, что согласно данным статистики, вакцина от коронавируса, спасая жизнь одному человеку, приводит к смерти двоих. В том числе он сослался на шестимесячное исследование компании Pfizer, показавшем, что среди вакцинированных сердечные приступы происходят в четыре раза чаще.

AliExpress RU&CIS

Источник

Последние новости АНАДЫРЯ

Добавить комментарий