Чт. Май 26th, 2022


Открытие офиса грузинской партии «Консервативное движение» состоялось в городе Дманиси на юге Грузии, 23 января сообщил информационный ресурс партии Alt-info.

Партия «Консервативное движение» открыла офис в Дманиси, расположенный по адресу: улица 9 апреля, 52. Руководителем офиса партии назначен Георгий Аргвлиани. На встречу собралось несколько десятков сторонников партии и журналисты.

В мероприятии приняли участие лидеры «Консервативного движения»: Зураб Махарадзе и Георгий Кардава. После открытия состоялась встреча лидеров партии с партийным ядром вновь созданного офиса, на которой было рассказано о планах организации на будущее.

Напомним, 7 декабря стало известно политическая партия «Консервативное движение» смогла зарегистрироваться в Грузии.

20 ноября заместитель Народного защитника Грузии Георгий Бурджанадзе заявил, что партию нужно запретить любыми законными методами. Такие же мнения высказывались среди представителей прозападной оппозиции.

Учредителями партии стали члены медиа-платформы Alt-Info, известной своей последовательной позицией по защите традиционных ценностей, поддержке Грузинской православной церкви и выступлениями против пропаганды ЛГБТ в Грузии.

5 июля 2021 года группа Alt-Info приняла участие в организации массовых протестов в Тбилиси, в результате чего было сорвано проведение ЛГБТ-марша и пострадали более 50 журналистов, в основном оппозиционных изданий. Facebook и Instagram многократно блокировали учетные записи, связанные с этой медиа-платформой.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Анадыря