Вт. Янв 31st, 2023



Юлия Началова с юности мечтала о детях, но в браке с Дмитрием Ланским желание не осуществилось. Поговаривали, что под влиянием экс-солиста «Премьер-министра» певица села на жесткую диету, довела себя до анорексии и посадила почки, с чего началась длительная борьба с рядом недугов: волчанкой, подагрой, а затем и диабетом.

Ланской отрицал, что повлиял на ухудшение здоровья Началовой, ну а Лариса Долина, которая близко дружила с коллегой, уверяла: разошлись влюбленные, когда Юля застала Дмитрия с другой. Предательство словно состарило артистку на 20 лет, но у нее появилась новая жизненная цель: стать мамой, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.

Исполнительнице хита «Герой не моего романа» удалось поправить здоровье и обрести надежду в браке с Евгением Алдониным. В союзе с футболистом сбылась заветная мечта Юлии — 1 декабря 2006-го на свет появилась дочка пары Вера. Но легко ли было наследнице знаменитостей нести груз звездной фамилии? Особенно, когда родители развелись, а в 13 девочка потеряла маму…

Развод родителей

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта