Пт. Дек 2nd, 2022



В Анапе полицейские задержали строителя, пристававшего к 13-летней школьнице. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД города-курорта.

По данным правоохранителей, информация о произошедшем была выявлена при мониторинге соцсетей. Видео воспитательной беседы местных жителей с мужчиной появилось в telegram-канале «Типичная Анапа».

Видео: «Типичная Анапа»

Как следует из публикации в мессенджере, строитель дома в ДНТ «Южное» начал приставать к девочке-подростку, которая проходила мимо, возвращаясь домой со школы. При этом свою вину при разговоре с неравнодушным жителем поселка, который пытался разобраться в ситуации, он признал не сразу.

Полицейские проверили опубликованную информацию.

— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили личность мужчины на видео. Его доставили в территориальное подразделение полиции в селе Витязево. По факту инцидента Отделом МВД России по городу Анапе проводится проверка, правоохранители дадут правовую оценку произошедшему, — прокомментировали инцидент в городской полиции.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в одном из поселков Белореченского района мужчина на протяжении целого года домогался до своей несовершеннолетней дочери. По данным правоохранителей, девочке в ту пору еще не исполнилось 14 лет. Свои преступные действия он совершал в тот момент, когда его супруга отсутствовала дома. Так же злоумышленник продавал в интернете порнографические фотографии своего ребенка.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Краснодара