Вс. Янв 29th, 2023


Камеры семьи Кардашьян запечатлели, как Кендалл Дженнер мочится в ведерко со льдом в кузове спринтерского фургона во время поездки на гала-концерт 2022 года.

Кендалл Дженнер попала в экстренную ситуацию, когда надела гигантскую юбку Prada по пути на Met Gala 2022 года. В эпизоде реалити-шоу The Kardashians от 17 ноября Кендалл и ее семья присутствовали на мероприятии. Находясь в задней части фургона для спринтеров по пути на громкое мероприятие, у Кендалл появились проблемы с мочевым пузырем, вызванные приступом паники.

«Моя юбка была такой большой и тяжелой, а под ней было так много вещей, что я буквально запыхалась, когда села в спринтерский фургон», — объяснила Кендалл. 

«Вдобавок к тому, что я совсем запыхался, думая, что пропустила выход на ковровую дорожку, я, кажется, начала паниковать. Самое странное в тревоге и панических атаках то, что они просто иногда приходят ко мне, и нет никакой причины в этом. Я не приглашала. Это просто случается».

В фургоне Кендалл окружили несколько членов ее команды. 

«У меня паническая атака, — призналась она. «Я буду плакать. Мне нужно выпить глоток воды и мне нужно пописать». 

Фото с IG: kendalljenner

Выход из сложившегося положения и фееричный выход на ковер

Кто-то быстро предложил решение: ведерко со льдом! 

«Это так унизительно», — взвизгнула Кендалл. «Тому, кому позже придется иметь дело с моей мочой, мне вас очень жаль!» 

Кто-то заверил Кендалл, что это «постоянно происходит за кулисами». Кендалл призвала кого-нибудь включить погромче музыку, чтобы ее никто не услышал. «Я не могу поверить, что это происходит», — рассмеялась она. «Никто меня не осуждает. Правда, мне так жаль!»

В конце концов, Кендалл преодолела все это и призналась в исповеди: «Лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Не знаю, что бы я сделала, попав внутрь». Кендалл выглядела невероятно в прозрачном топе и огромной юбке на ковровой дорожке Met Gala. Ее образ был завершен обесцвеченными бровями, которые добавили уникальности ансамблю на красной ковровой дорожке. Излишне говорить, что Кендалл была непревзойдённая этой ночь, как профессионал!

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта