Пт. Дек 2nd, 2022


В этом поможет развитие транспортной инфраструктуры

Астраханская область является перекрестком торговых и туристических путей, поэтому постоянно ведет работу по развитию всех видов перевозок: автомобильных, железнодорожных и воздушных. Об этом глава региона Игорь Бабушкин сообщил во время поздравления работников транспорта с их профессиональным праздником, который отмечается 20 ноября. Отмечать его начали лишь два года назад — с 2020 года.

«Мы постоянно ведем работу по развитию не только автомобильных, но и железнодорожных и авиационных перевозок. Появляются новые направления, модернизируется инфраструктура. Это делает наш регион более удобным для жизни и привлекательным для инвесторов и гостей», — рассказал Игорь Бабушкин.

Глава Астраханской области напомнил о предстоящей транспортной реформе, в ходе которой в Астрахани полностью поменяется модель пассажирских перевозок. На улицы областного центра выйдут новые автобусы большой и средней вместимости, которые будут возить пассажиров до позднего вечера. Он отметил, что значительную часть времени занимает документальная работа, но пообещал, что все задачи реформы будут выполнены и подчеркнул: это только начало.

24 ноября 2022, 21:25

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Астрахани