Вс. Янв 29th, 2023



Ранее “Ивановские новости” писали о том, что в Иванове в реке Уводь утонул мужчина. Напомним, инцидент произошел 30 ноября на улице Малокурьяновской у дома №19. Одежду погибшего нашли на левом берегу, а тело — на правом. По этому факту правоохранительные органы организовали проверку.

Стали известны некоторые подробности происшествия на воде. Полиция выяснила личность утопленника. Мужчине 60 лет. Скорее всего, погибший, как обычно, выгуливал свою собаку на левом берегу Уводи. По всей видимости, четвероногий друг выбежал на лед и оказался в опасности. Идея спасти питомца, пройдя к нему по тонкому льду, оказалась роковой. Лед, как известно, не прощает ошибок. Это оказался тот случай — ивановец так   любил и так был привязан к своему питомцу, что, рискуя жизнь, бросился ему на помощь. Однако силы с водной стихией оказались неравны — он погиб. Наверное, от переохлаждения, не дождавшись помощи. Между прочим, собаку пока не нашли. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

А вот 57-летнему жителю Наволок, который провалился под лед на Волге, решив покататься на коньках, повезло. Рядом проходила женщина, она привела спасателя и все закончилось благополучно.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Иваново