Чт. Май 26th, 2022



Солист Государственного Академического Большого театра России Валерий Макаров стал жертвой телефонных мошенников, укравших с его карты 200 000 рублей. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Недавно 20-летний артист обратился в полицию с заявлением о телефонном мошенничестве. Макаров рассказал правоохранителям, что ему позвонил незнакомый человек и представился сотрудником банка. Валерий был осведомлён о подобных схемах «развода», но преступники оказались настолько убедительными, что вокалист передал им данные своей карты.

«Поступило обращение от 20-летнего гражданина о том, что неустановленное лицо осуществило телефонный звонок, ввело заявителя в заблуждение, представившись сотрудником банка, и завладело данными от банковской карты и с расчётного счета, с которого были похищены 200 000 рублей», — уточнил источник издания.

Сейчас правоохранители проводят проверку. Макаров отказался комментировать ситуацию, упомянув лишь, что мошенничество было не совсем обычное.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в России и в мире