Чт. Июл 7th, 2022



Стали известны обстоятельства смерти фронтмена культовой поп-группы «Ласковый май» Юры Шатунова, скончавшегося от остановки сердца на 49-м году жизни.

Как выяснилось, Шатунов гостил на даче у своего друга. Шатунов, его продюсер, хозяин дома и его близкий друг — сотрудник полиции — весело проводили вечер с пивом и раками. Как рассказал друг Шатунова, певцу вдруг стало плохо во время ужина. Одним из его последних слов стали: «У меня спазм».

Мужчины сразу позвонили в «скорую», медики, узнав адрес посоветовали отвезти Шатунова в больницу самостоятельно — так было быстрее. Шатунова доставили в Растуновскую городскую больницу в Домодедово, а оттуда перевезли в Домодедовскую ЦРБ в связи с состоянием пациента. Там Шатунов и умер.

В беседе с журналистами MK.RU друзья певца отмечают, что он был удручен и находился в плохом моральном состоянии из-за судебных процессов по поводу авторских прав. При этом они подчёркивают, что пил он умеренно и не ел никаких продуктов, способных ухудшить состояние здоровья.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в России и в мире