Чт. Июл 7th, 2022


20 мая 2022-го Гоша Куценко отпраздновал 55-летие. Брутальный актер полюбился за душевность и простоту. Ему приписывали романы с Кристиной Орбакайте, Аленой Хмельницкой и Ириной Забиякой, однако сердце красавца дрогнуло дважды. Яркие истории любви и жены Гоши Куценко – в материале 24СМИ.

Роман с Марией Порошиной

История любви Гоши Куценко и Марии Порошиной началась во время вступительных экзаменов в Школу-студию МХАТ. Третьекурсник Куценко был старше первокурсницы Марии на шесть лет.

Сначала девушка отметила обаяние и искренность Гоши. Марии казалось, что жизнерадостный Куценко любит делать комплименты, поэтому поначалу знаки внимания Гоши Порошина всерьез не воспринимала.

А затем Мария осознала, что любит Куценко. Порошина решила не ставить стену в отношениях, а плыть по течению. Молодые быстро съехались.

Совместная жизнь для студентов оказалась нелегкой. Пришлось пережить этапы безденежья, а затем и безработицы, когда у выпускника Куценко поначалу не было ролей.

Отношения Мария и Гоша так и не узаконили. А деньги, подаренные богатыми друзьями на свадьбу, Порошина и Куценко потратили на путешествие. Вместе они объехали Нидерланды и Германию.

Мария Порошина и Гоша Куценко
Мария Порошина и Гоша Куценко. Фото: @poroshinamariyamikhaylovna

Влюбленные прожили пять лет. Первая беременность Порошиной прервалась на раннем сроке. Мария восприняла потерю ребенка как трагедию. Куценко утешал.

Вспоминая те дни, жена Гоши Куценко призналась, что желание стать матерью оказалось сильным. Будущая знаменитость была готова лишиться профессии и учебы в институте – лишь бы родить. На последнем курсе в семье появилась дочь Полина Куценко.

Спустя три месяца после рождения наследницы пара рассталась. Причиной развода послужила измена актера, который не устоял перед соблазном. Артист не стал лгать и честно все рассказал Марии. Порошина, которая недавно стала матерью, восприняла новость эмоционально.

«Дурак! Кто же о таком рассказывает», – ответила на признание Мария. А затем актриса поняла, что хочет быть одна, и поставила точку в отношениях.

Позднее, анализируя ситуацию из прошлого, Мария Порошина сожалела, что так круто перевернула эту жизненную страницу. Артистка призналась, что со стороны Куценко откровенность была проявлением доверия и любви.

«Произойди эта ситуация сейчас, может быть, я совершенно по-другому прореагировала бы, учитывая жизненный опыт, состояние души, приоритеты», – делилась откровениями Порошина.

Сожалел о разрыве и Куценко. В интервью актер признавался, что после рождения дочери растерялся и испытывал стресс. Гоша также рассказал, что раскаивался в содеянном.

Между тем со временем супругам удалось наладить отношения ради дочери. Гоша заботился и поддерживал Марию во время пятой беременности. Сейчас бывшие сохранили дружеские отношения и хорошо общаются.

Жена Ирина Скриниченко

После расставания с Марией Порошиной звезда сериала «Скорая помощь» осталась в завидных холостяках. А в 2002-м состоялось встреча с Ириной Скриниченко.

На момент знакомства Ирина работала моделью и встречалась с итальянцем. Скриниченко планировала уехать за границу, чтобы построить там карьеру. Но обаятельный Гоша сумел отбить девушку у иностранца и полностью перевернул жизнь возлюбленной. Чувства к Гоше позднее Ирина сравнила с настоящей вспышкой.

На долю влюбленных выпало немало испытаний, которые сблизили. В 2008-м Ирина в автокатастрофе потеряла отца и брата. Куценко не остался в стороне от чужой беды и поддержал девушку.

Затем чувства стали угасать. Звезду кино и сериалов заподозрили в романах. Отношения в паре замерли в шаге от расставания. С разницей в несколько месяцев Куценко потерял мать и отца. Работы в тот период также было немного.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко
Гоша Куценко и Ирина Скриниченко. Фото: @7days_ru

Чтобы заполнить образовавшуюся пустоту после потери родителей, актер начал выпивать. Справиться с потерей помогла Ирина. Избранница поняла, что должна быть рядом.

В 2010-м Куценко сделал предложение Ирине. Девушка отказала. Поговаривали, что возлюбленная заподозрила роман актера с солисткой группы «Чи-Ли». Затем молва приписала звезде отношения с Ириной Горбачевой.

Наконец, 30 октября 2012-го Ирина Скриниченко стала официальной женой Гоши Куценко. На момент бракосочетания актеру исполнилось 45 лет. О торжестве не знали даже друзья. Свидетельницей церемонии оказалась мама Ирины. Невеста выбрала белое платье, а Гоша пришел в загс в классическом костюме.

Позднее стало известно, что нынешняя жена Куценко согласилась на замужество, поскольку не хотела рожать детей вне брака.

Спустя десять месяцев после свадьбы в семье появилась дочь Евгения. А тремя годами позже – еще одна наследница, получившая имя в честь мамы актера, Светлана.

Недоброжелатели продолжали приписывать романы Гоше Куценко. В 2015-м ходили слухи, что актер увлекся девушкой по имени Сали. Но сплетни не отразились на семейной жизни знаменитости.

Сейчас снимки жены Гоши Куценко редко появляются в профилях звезды. Актер предпочитает не афишировать личную жизнь. В интервью знаменитость благодарит избранницу за терпение и мудрость. Нынешнюю жену и детей Куценко называет «самыми важными премьерами за эти 20 лет».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в России и в мире