Пн. Июн 27th, 2022


28 мая 2022 года свой 60-летний юбилей мог бы отметить актер Андрей Панин. Звезды фильмов «Бригада», «Жмурки», «Сволочи» и других не стало в 2013 году, когда ему было 50 лет. Личная жизнь знаменитости сложилась вполне успешно: последние годы жизни он был счастлив в браке с женой Натальей, которая родила ему двоих сыновей. Также у артиста осталась дочь от первых отношений, но судьба разлучила их. Поклонников знаменитости интересует, как сложилась жизнь детей Андрея Панина после смерти отца.

Подробнее об этом – в материале 24СМИ.

Вдова Наталья Рогожкина

Второй женой актера стала актриса Наталья Рогожкина. С ней Панин прожил в официальном браке с 2006-го по 2013-й, однако их отношения начались гораздо раньше. Они познакомились, когда Наталья училась в Школе-студии МХАТ. Андрей Владимирович был приглашен в качестве ассистента-педагога и ставил спектакль «Женитьба Бальзаминова». Рогожкина вспоминает, что это не была любовь с первого взгляда, однако под влияние мужчины она все же попала. Девушка была очарована его энергичностью и талантом. Но первое знакомство было непродолжительным, а общение ограничивалось обсуждением рабочих вопросов.

Когда Наталья была на третьем курсе, судьба свела их вновь. Студентка играла в спектакле «Ундина», а Панин предложил свою помощь во время вводных репетиций. Устоять перед его обаянием и талантом начинающая актриса не смогла, да и их встречи стали случаться все чаще и в не формальной обстановке, а в студенческих компаниях. Сопротивляться чувствам уже было бессмысленно: так начался их роман. Эта любовь продлилась до самой смерти актера в 2013 году. За годы совместной жизни в семье родились двое детей Андрея Панина – сыновья Александр и Петр. Однако в загс влюбленные не спешили, так как актер уже успел испытать разочарование в институте брака и пережить первую неудачу в личной жизни.

Наталья Рогожкина с сыновьями Александром и Петром Паниными
Наталья Рогожкина с сыновьями Александром и Петром Паниными. Фото: @rogozhkina_queen/

Сначала Андрей и Наталья снимали комнату в общежитии, позже они переехали в однокомнатную квартиру. Отношения супругов поначалу сложно было назвать гармоничными. Ссоры и недоразумения случались довольно часто, однако со временем партнеры научились понимать и доверять друг другу. Роль главы семейства оставалась за Андреем Владимировичем: Наталья уверяет, что муж направлял все усилия ради счастья и благополучия родных, а всему, что у них есть, она и дети обязаны ему. Супруга актриса называет потрясающим отцом, ведь в перерывах между съемками он старался уделить внимание детям, поиграть и погулять с ними в свой редкий выходной.

После смерти мужа Наталье пришлось пережить непростой период, когда возросло внимание прессы к их семье. СМИ писали не только об обстоятельствах гибели известного актера, но и о скандалах, связанных с разделом имущества, а также о том, что перед смертью Панина его супруга уже не жила с ним. Однако большинство предположений и версий оказались неправдой. Отец умершего актера отметил в интервью, что имущество досталось жене и детям Андрея Панина. Появлялись в Сети и публикации о том, что у овдовевшей Натальи начался роман с другом мужа Геннадием Русиным.

Но родители Андрея рассказали, что мужчина женат, а с Натальей они поддерживают дружескую связь. Личная жизнь актрисы после утраты связана с сыновьями и работой: актриса продолжает сниматься в кино и сериалах. Однако нашлось в ней место и для новых любовных отношений. Об этом рассказала приятельница знаменитости, но имя возлюбленного осталось в секрете. Вдова, по словам друзей, после пережитой трагедии, очень изменилась как внешне, так и внутренне: стала сдержаннее и спокойнее. В январе 2022-го Наталья Рогожкина появилась на светском мероприятии в компании актера Андрея Гуськова: знаменитости держались за руки и выглядели как счастливая влюбленная пара, поэтому в СМИ распространилась информация об их романе.

Дочь Надежда Французова

До брака с Натальей Рогожкиной Панин уже был женат. В первом браке знаменитости с дочерью партийного работника Татьяной Французовой родилась дочь Надежда. Однако супругам не удалось построить крепкую и гармоничную семью. Состоятельные родители избранницы были против их отношений, полагая, что бедный актер – неподходящая пара их дочери. Принять выбор наследницы они не смогли, и в итоге этот брак окончился разводом.

Надежда Французова
Надежда Французова. Кадр из д/ф «Андрей Панин. Невыясненные обстоятельства». Фото: «СтарХит»

Хотя сама Татьяна мужа любила и ради счастья на многое была готова. Но против воли родственников пойти не решилась. Первого ребенка Андрея Панина родители после расставания оставили на воспитание бабушки и дедушки. Позже Татьяна и Надежда переехали в США, где живут и сейчас. С отцом Надежда Французова так и не смогла наладить общение, он остался для девушки чужим человеком, и после его смерти для нее ничего не изменилось. Сам Панин переживал по поводу разлуки с дочерью, однако исправить ситуацию не смог.

Сын Александр Панин

Старший сын Андрея Панина Александр родился в 2001 году. Его родители оформили брак, когда он достиг 5-летнего возраста, до этого свои отношения Наталья и Андрей не регистрировали. Знаменитости старались оберегать наследника от посторонних глаз и излишнего внимания со стороны прессы. Александр стал учеником обычной школы, а после ее окончания выбрал профессию, не связанную с творчеством и искусством. Парень предпочитает вести непубличный образ жизни и не ведет страницы в социальных сетях.

В 2021-м наследник знаменитости все же решил попробовать свои силы в качестве актера и принял приглашение сняться в картине «Недетский дом» режиссера Михаила Расходникова. Сюжет картины повествует о жизни и судьбе детей-сирот. Премьера запланирована на 2022 год. Роль директора детского дома в фильме досталась Ивану Охлобыстину. Также в съемках приняли участие воспитанники настоящих приютов, дети с трудной судьбой и не имеющие опыта в кино.

В интервью Александр Панин рассказал, что работать на съемочной площадке ему понравилось и теперь он готов принимать следующие предложения. При этом раньше юноша не испытывал интереса к кинематографу, а если приходилось бывать на съемках с родителями, предпочитал держаться подальше от камер, режиссеров и актеров. Также начинающий артист отметил, что все-таки относится к дальнейшей карьере в кино с опасением и осторожностью, ведь зрители непременно будут сравнивать его с отцом, поэтому придется соответствовать.

Актер Александр Панин
Актер Александр Панин. Фото: film.ru

Партнеры по съемкам отметили, что парень произвел на них положительное впечатление. Александр Панин – скромный и серьезный молодой человек, без вредных привычек, который не афиширует свою личную жизнь в социальных сетях. Коллеги утверждают, что отец мог бы гордиться талантливым наследником.

Читайте такжеЧетверо детей Влада Листьева: трагедии и судьбы

Сын Петр Панин

Второй сын Натальи Рогожкиной и Андрея Панина родился в 2006 году. Его жизнь также была скрыта от посторонних глаз, подробности личной жизни семья не обсуждала в интервью и оберегала детей от ненужной публичности. Отец умер, когда мальчику было 7 лет, он был очень к нему привязан. Его мать Наталья утверждает, что папа любил сыновей всей душой и прекрасно ладил с ними. Сейчас парень учится в школе и, по словам родительницы, еще не успел определиться с выбором будущей профессии. Дети Андрея Панина говорят об ушедшем отце с грустью, ведь у них о нем сохранились только добрые и светлые воспоминания.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в России и в мире