Пт. Май 20th, 2022



Александр Морозов раскрыл причины отказа от алкоголя и признался, что был близок к смерти. Подробности произошедшего за последние годы юморист рассказал в интервью ютьюб-каналу «Пчелка».

48-летний артист вспомнил, как около двух лет назад ему сделали гастрошунтирование, после чего объем его желудка резко уменьшился. Это привело к похудению Морозова на 70 кг. Такие серьезные изменения в организме привели к опасным последствиям. Раньше Александр позволял себе несколько стаканов алкоголя в день, после чего у него развилась язва желудка. По словам юмориста, однажды он попал в реанимацию, где его спасли от смерти. «Реально мог умереть», – заявляет Морозов.

После пережитого артист решил навсегда отказаться от алкоголя. Начинать новый этап жизни Александру было тяжело, но сейчас он называет себя «счастливым и здоровым».

Осенью 2021 года Морозов также отмечал, что при похудении не прибегал к диетам и спортивным тренировкам. Кроме того, после преображения он избавился от диабета, гипертонии и апноэ. Несколько месяцев назад Александр появлялся на публике с перебинтованной головой, объяснив это перенесенной пластической операцией на лице. Тогда он рассказывал о планах в будущем провести еще операции на груди, руках и шее.

Ранее Валерий Меладзе высказывался о чувстве вины из-за употребления алкоголя.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в России и в мире